top of page

復華事工2020 八月通訊

日本宣教士龐惠嫺牧師

保羅,帶著鎖鏈的使者,他在監獄裏,肉體受鎖鏈限制,服侍卻在晚年夕陽的餘暉中,將神的奧秘莊嚴地寫下來。弟兄們,我願意你們知道,我所遭遇的事,更是叫福音興旺。腓立比書1:12

我每逢想到你們,就感謝我的神;每次為你們大家祈求的時候,總是歡歡喜喜地祈求。腓1:3-4

保羅與腓立比教會之間充滿互動和互愛,不但如此,腓立比教會更是“從頭一天直到現在…有分” 腓1:5,在福音事工上,在關係上,在生命上,在事奉上,彼此有分,這真是上帝的恩典。

示羅教會創會人 - 紀慧理牧師為龐牧師按手說預言

龐牧師1991年在復興教會被差派到日本

龐惠嫺牧師與復興教會36載互動和互愛是宣教土與差派教會一個美好的見證。感謝主! 以下是龐惠嫺牧師家書:

親愛的復華事工,復興教會,包牧師,山牧師,各位同工和弟兄姊妹:

平安! 去年11月我們和幾位無牧者的日本兄弟姊妹和教會合併在一起。他們都是很單純、認真 、愛主的兄弟姊妹, 他們來自解散了的教會和帶著前教會的背景, 所以在做事形式或方式上我們正在彼此作出一些調整。

教會的兄姊,慕道友,未信主的朋友和海外到訪者

今年3月山牧師和沙崙牧師到訪, 大家都很感恩有兩位牧師的訊息分享和美好的交通。蒙主的恩典, 我們在車站旁的商業樓宇以極便宜的時租借用一個房間作為主日聚會用。不過,今年4月開始鑑於疫情發生, 除了當中有兩次返回實體聚會之外,一直都在線上聚會。雖然如此,凡事都互相效力,一切總有神的美意。我們便利用在線上以不同形式, 除了在牧養上, 其實比以前可以更多機會聯繫未信主的朋友和慕道友。此外,我們仍然継續祈求神的帯領和指示, 可以有一個自己的地方的教會。

2020年3月山牧師們到日本探訪龐惠嫺牧師

縱觀目前世界各地的政治狀況越來越混亂, 可以感覺到處處都處於「一觸即發」的緊迫狀態, 加上疫情仍在各地未止息,使人感到生活上極之無助無奈,對未來充滿不安,我們都會知道主的快來。祈求聖靈大大動工,預備人心接受福音,在這末後的日子,有復興臨到。阿們!

日本大阪,龐惠嫺牧師敬上

中東伊國宣教士保羅弟兄家書 - “五餅二魚”快報

伊國疫情

親愛的復華,復興教會好友,平安:

感恩話

上帝確實是憐憫和賜恩之主,從五餅二魚開始至今,糧仍有餘,能繼續幫助有需要的人, 按自己能力是無法達成,感恩有弟兄姊妹在主內同心,同行幫忙,獻上感恩的心,如經上說;“心存良善看人的,必蒙賜福; 因為他把自己的食物分給窮人。”箴言22:9

伊國首都週邊貧民窟,我們幫助撿垃圾的年青人及貧困的38個家庭,幫助一女孩因意外腳部受傷,已動手術,女孩父母幾個月沒有收入,資助物理治療費用。還有主內家庭的生活費及藥物治療費用。資助兩所孤兒院,男孤兒院40人,女孤兒院18人。在C市幫助兩位患癌症病人,他們因經濟困難,無法購買藥物治療。

主內姊妹幫助腳傷女孩, 將主的愛與他們分享。

亞伯拉罕教會於40年前伊斯蘭革命成立至今,我們幫助殘障人士生活需要,孤兒寡婦,貧困家庭,贈醫施藥,及清貧學生學費。

亞美尼亞教會,伊斯蘭革命後建立,幫助20多個貧困家庭,長者信徒,我們支援生活必需品,食物及藥物。

資助孤兒院

在一個極權統治國家,沒有外援,飽受經濟制裁,通貨膨脹,人民活在水深火熱中,願伊國,蒙神賜恩憐憫,人民能在絕望中看到真光。我們的義工有信主的,也有未信,願他們所作的,都作在耶穌身上,未得著福音的能領受,願他們家人蒙祝福及保守。一同歸榮耀與父神。阿門

求天父祝為我們禱告和奉獻的眾弟兄姊妹。

伊國的僕人

黃文成宣教士團隊敬上

 

我的奉獻

這是我的五餅二魚參與五餅二魚計劃

網上奉獻:

查詢其他奉獻方法,請按以下連結:

支票奉獻:

歡迎把支票寄往最靠近您的復華事工辦事處,請記得註明捐款用途。我們將盡快把收據寄給您。 

是日焦點
更多消息
bottom of page